Cinque grandi chef, un unico grande obiettivo.
Domenica 11 Marzo, alle 19.30 presso Barchessa di Villa Pisani, Bagnolo di Lonigo (Vicenza)
Una serata pensata per sostenere il progetto “SeTA” – Nutrizione e Oncologia – dell’Ospedale San Bartolo di Vicenza. Allo scopo principale dell’evento, la beneficenza, si connette anche la sensibilizzazione al patrimonio enogastronomici italiano e alla cultura del buon cibo.
Insieme a me, ci saranno Nicola Portinari chef de La Peca, Giuliano Baldessari chef di Aqua Crua, Antonio Dal Lago chef del Ristorante Casin del Gamba e Lorenzo Cogo chef di El Coq Ristorante. Un menu incentrato sul mangiare bene, sano e con gusto, valorizzando le materie prime del nostro territorio.
L’idea è quella di attivare un ambulatorio interno del reparto di Oncologia di Vicenza, operativo un giorno alla settimana e aperto aperto a tutti i pazienti in maniera gratuita. L’obiettivo è quello di aiutare il paziente oncologico a capire quali problemi nutrizionali può incontrare e al tempo stesso fornirgli indicazioni e consigli pratici.
Per info e prenotazioni: 3484994578 | aboutme.events@gmail.com