CHEF PER BENE – cena di beneficenza

Cinque grandi chef, un unico grande obiettivo.
Domenica 11 Marzo, alle 19.30 presso Barchessa di Villa Pisani, Bagnolo di Lonigo (Vicenza)
 
Una serata pensata per sostenere il progetto “SeTA” – Nutrizione e Oncologia – dell’Ospedale San Bartolo di Vicenza. Allo scopo principale dell’evento, la beneficenza, si connette anche la sensibilizzazione al patrimonio enogastronomici italiano e alla cultura del buon cibo.
 
Insieme a me, ci saranno Nicola Portinari chef de La Peca, Giuliano Baldessari chef di Aqua Crua, Antonio Dal Lago chef del Ristorante Casin del Gamba e Lorenzo Cogo chef di El Coq Ristorante. Un menu incentrato sul mangiare bene, sano e con gusto, valorizzando le materie prime del nostro territorio.
L’idea è quella di attivare un ambulatorio interno del reparto di Oncologia di Vicenza, operativo un giorno alla settimana e aperto aperto a tutti i pazienti in maniera gratuita. L’obiettivo è quello di aiutare il paziente oncologico a capire quali problemi nutrizionali può incontrare e al tempo stesso fornirgli indicazioni e consigli pratici.
Per info e prenotazioni: 3484994578 | aboutme.events@gmail.com