Awards

Presente ai più noti concorsi di pasticceria, nel 2006 vinco la Culinary Cup a Lussemburgo e il titolo di Campione del Mondo per la pasticceria, nel 2010 sono medaglia d’argento al concorso mondiale di pasticceria WPTC in qualità di capitano della Nazionale Italiana Pasticceri, nel 2012 divento campione del mondo come allenatore al Campionato Mondiale femminile Pastry Queen e campione del mondo come allenatore alla Coppa del Mondo di gelateria. Nel 2016 divento campione del mondo di gelateria.
Sono autore di diversi volumi e vinco, nel 2012, il premio miglior libro italiano al Gourmand World Cookbook Award di Parigi con il volume “Mignon”.

Concorsi internazionali

  • 1996: Campionati Europei della Cucina e della Pasticceria – Salisburgo – Medaglia d’Argento
  • 1996: Olimpiadi della Cucina e della Pasticceria – Berlino – Medaglia d’Argento
  • 1997: Norimberga – Medaglia d’Oro
  • 1998: Culinary World Cup – Lussemburgo – Medaglia d’Argento
  • 1998: Intergastra – Stoccarda – Medaglia d’Argento
  • 1999: Kochkunst – Salisburgo – Medaglia d’Oro
  • Dal 2000 al 2005 partecipa a svariati concorsi a livello mondiale ottenendo sempre buoni od ottimi risultati, gli ultimi successi del 2004 sono stati ai campionati Europei a Stoccarda con medaglia d’oro, alle Olimpiadi della Cucina e della Pasticceria ad Erkfurt con medaglia d’argento; nel 2005 alla Culinari World Masters a Basilea, medaglia d’argento
  • Nel 2006 alla Culinary World Cup a Lussemburgo medaglia d’oro e titolo di Campione del Mondo per la pasticceria
  • Luglio 2010 medaglia d’argento al concorso Mondiale di pasticceria WPTC svoltosi a Phoenix in qualità di capitano della Nazionale Italiana Pasticceri. N.I.P.
  • Gennaio 2012 Campione del mondo come allenatore al Campionato Mondiale femminile Pastry Queen
  • Gennaio 2012 Campione del mondo come allenatore alla Coppa del mondo di gelateria.

Concorsi nazionali

  • 1984: Sigep a Rimini 1° Classificato
  • 1985: Miad a Torino 1° Classificato
  • 1986: M.Gioiosa – Tv 1° Classificato
  • 1986: Arezzo 2° Classificato
  • 1987: Miad a Torino 4° Classificato
  • 1987: M.Gioiosa – Tv Premio speciale della giuria
  • 1988: M.Gioiosa – Tv – – Nel 1989: M.Gioiosa – Tv Premio speciale della giuria
  • 1989: M.Gioiosa – Tv – – Nel 1989: M.Gioiosa – Tv Premio speciale della giuria
  • 1998: “In Cucina” – Medaglia d’oro
  • 2016: Campione del Mondo di Gelateria

Giudice di pasticceria e cucina

  • Nel 2002 Concorso pasta ripiena- Sassari
  • Nel 2004 Selezione per la Coupe de Monde de Patisserie
  • Nel 2006 Internazionali d’ Italia – Massa Carrara
  • Nel 2006 Selezione per la Coupe de Monde de Patisserie
  • Nel 2007 Internazionali d’ Italia – Massa Carrara
  • Nel 2008 Selezione per la Coupe de Monde de Patisserie
  • Nel 2008 Internazionali d’ Italia – Massa Carrara
  • Nel 2008 1° Trofeo “Award del pasticcere”- Brescia
  • Nel 2008 ° Campionato italiano del cioccolato under 25
  • Nel 2009 Premio nazionale scuole alberghiere
  • Nel 2009 Internazionali d’ Italia – Massa Carrara
  • Nel 2010 Selezione per la Coupe de Monde de Patisserie
  • Nel 2012 Selezione per la Coupe de Monde de Patisserie
  • Nel 2013 Selezione per lil campionato juniores mondiale
  • Nel 2014 presidente di giuria alla selezione italiana Pastry queen

Riconoscimenti

  • Nel 1992 Cittadinanza Onoraria dello stato della California, in quanto esponente della pasticceria italiana di qualità
  • Nel 2003 Cittadinanza Onoraria dello stato della California
  • Nel 2007 Nomina Socio Onorario del Circolo Enologico “Colli Berici”
  • Nel 2007 Targa Medaglia d’Oro Castalimenti, per aver valorizzato la pasticceria italiana nel mondo
  • Nel 2008 Targa della Regione Veneto per gli alti livelli raggiunti nelle competizioni mondiali
  • Nel 2011 premio per il miglior libro italiano al World Cookbook Award per “MIGNON”